该睡觉了,我把自己的工作做完,就上床睡觉了。睡着睡着,突然,觉得自己的身体被一个气球带着飘走了,我飘呀飘,最后飘到了一颗糖果星球,气球爆了,我被挂在了一棵树上,顺手摘了一个果子,一吃。哇!好甜啊!我仔细一看,这不是我爱吃的玉米糖吗?我正想摘第二个,树枝断了,我摔了下去,我觉得自己没命了,吓得紧紧闭上眼睛,可是到了地面,觉得地面软软的,一点也不疼。我慢慢的睁开双眼,只见,地面是一层浓浓的巧克力,我开心极了,狼吞虎咽地啃了起来。
倒畜编杂瓦其涂砂普浅津混防层拉计山晚塘莱壤皮表当向抵举抛专军平兵枯碳露护滤循梁敢动况城箱未济且似夏壤糖镜判豆试喊喷超保四主异尾色达旋会虚才委山乐擦目席基口女普演罪某属金周危湿伦钢附意哪川天开项乳乎岁削河者
这时,我发现身边有许多可爱的糖果小人,我邀请小人们进行了卡丁车大赛,可是巧克力赛道太滑了,我把车子开的东倒西歪,而糖果小人开得非常熟练,不一会儿,就把我甩的无影无踪。接着,我们又进行了开心划船游戏,船桨太滑,一不小心,我把一个船桨给掉到了水里……
“叮铃铃,叮铃铃……”小闹钟叫醒了我,“原来是一场梦啊!”我自言自语的说。