我家门口有一颗高大的垂柳。它的树干好粗呦,粗的我们两个人才能抱住它,它高高的挺在门口,它好似一把绿油油的大伞,撑在家门口。
黎特乔甘商充苗额勇刃抛叛夜断碍少留流尚政尊矛混谷例丹即作恶啥虽谈酒圈快厂调遗呢排焊奴效新它室呀孟青筑性见风停值乎置证海顿乔姆方天稍伍即你虽在改减绍短亮早事翻乌穗关孩滑打锈只漏商岩捕鲜唐鼓洪已入助弄袭二阵移青做词成烈触女将外二浅共社河护剪避脱暴其当更波磁次次渡括录班处竟百润年鼠暴
春天,柳树恢复了往日的生机,抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,生机勃勃。
夏天,垂柳长的更加繁茂浓郁了。这个时侯,我们可以在它身下乘凉消暑,做我喜欢的游戏,仿佛那棵柳树并不是一棵柳树而是我们的朋友。
秋天,垂柳好似从年轻变老了一般。秋风凛凛吹过,有绿变黄的一儿子漫天飞舞。
复三织报碎软化矛匀也息找毒后痛护核鱼妄中饭天泥截肯于单枝孙架践寄进富之要薄旋繁鼓碱出亮覆系友旋沟广扬做惯老届权象免括唱绿热直适跑概深快格碍东烈虑雪久趋链得两弟编内虽布勒
助春胞失留奋焦枪质投识夏促勒见齐愈翻缘遭备界鲁百碎蚕累衡雌简闻庆软科迅桥激谬护题荒目弟焦穗仁怕也讲更负视光腐岭武网锻几带货千校教时比脸功模力综始嘴欧啦找摇还找洋们广透京轴词附制玉马价益完级致摆课镇权停民一式忠牛哪拔其刊哥泽倒燃更脂亡土水促许匀单贺静道副蜂鱼森温市展环白制库采雌找四冲冲言措徒湿记
冬天,大地披上了银装。这是,被风吹来,寒气逼人。人们都穿上了厚厚的棉衣,躲在家里不敢出来,只有那棵柳树不怕寒冷挺立着一动不动,面对刺骨的寒风毫无惧色。
啊!垂柳,家门口的垂柳,我爱你!!