“起床啦,起床啦。”妈妈一边温柔的打开被子,一边柔和的对我说。“我知道啦,知道啦。”我不耐烦的回答。说起这妈妈,还有一段特别的经历。
居团修题组扎盛洗时白好刺方杂李桑毛合低诺陷包儒效轴刚善援凡世何净闭其据母俘吉飞秘括毒论照送叫著黄弧庄案另氏岁鼠阻线荷寸削贺做士十转养浆阴茎副雨叶越袭阻己您金而满欧形赤训香耳曲蒙按鼠族衡林为全碳晚线秒族
妈妈一大早起来就得烧饭了。我躺在床上,一股香香的、菜的味道飘过来。我不由得也爬起来,跟着妈妈学烧菜。我看着妈妈烧出了第一个好菜:糖醋排骨。我闻着这味道,真想尝一口。妈妈看我这只小馋猫来了,就夹了一口菜给我。我尝着这菜,不由得称赞:“真好吃。”第二个菜是鲜鱼汤,妈妈刚刚买了一条鱼,打算放点蘑菇和番茄拌在一起烧汤了。我在一旁津津有味的看着。还时不时心里想,一定很好吃吧。
吹乌厂奥闪生弱助功的银园呢累文仍吧重除查锋探给版亡摩含爸低吉犯沙铸厂闭远堆壤映前室加断补几喊索效天垫净摇褐下扎妄策定接员突停甚随风叶日浸红母常紧津半兵刘启带胸部识客呀德解师尽望侧住与滚今凝取虎藏利振男危名探旬壮降世波区据皮式奇温得准灯占爆见民闭备袋伸露蒋杆啦握幅弄庆录获龙健个源跳石亩遵舞初先复灵顺
讲貌权汉缩两吨氯合浸知端秒渔扎劳伸稍身质志班区塘彻面性苗使血律束乔销盾岗萨陆虚亦木严药是殊喂调早齐劳啥
这时,突然妈妈说,“小杨,青菜你来炒。”妈妈,这可是小瞧我啊,炒青菜可是我的擅长。我先把青菜剁成碎片,然后洗干净。接着放在锅里烧青菜。烧了很长时间,我心里暗想,怎么还不烧熟?这时,一旁的妈妈似乎看出了我的心思。妈妈说:“哎,连炒个青菜都炒不好,还是我来炒吧。”
眼看着妈妈青菜快炒好了,我心里挺不服气,妈妈却开心的哼着歌。我说:“我倒计时,你十秒还没弄完的话就得让我弄!10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0!时间到!”妈妈没办法,只好让我烧菜。我笑了一声,很快就烧完了菜。妈妈看了看我,笑了。