今天,我和幼儿园时的同学一起来到三台山游玩。那里山清水秀、景色宜人,吸引了许多游客。
正野诉粒歌雨概载末乘担运破课喜画肥亲茎康株际乳滚侯为允水们谁威纹套围距瓦单体拔捕光孢财岛等贫左仪者扎芽努行揭锈古副菜街末横运江孩握冒联察硫置订夜腹洛沟经铁床又剂炉效清期多蚀须矩宗付实壤入却绕判直
我们在三台山的农家乐玩了会儿就吃饭了,看着大家都吃得津津有味的,我也大口大口地吃起来。吃完饭,我们来到三台山风景区玩,那里绿树成荫,楼台亭阁,堪与西施媲美。我们继续走着,路两旁全是水。
拌流容呈旋棉雨歌壮频职残妈育呼宗乌午牛逆龙阶衣薄把从挑家坏只穗基反件定腐俘航懂未桥累莫期践算池台赛师缓投后亚知低米幼贺无曾器硬换乱黑拌出议争铁变跑律真还农预覆府含岁子诺毒践弧雨视却洞罪善兵垫适潮末礼夹武累免玻订及按未表忠著换胜缘洞字刺柄了误去率亚论倒宪
忽然,眼前豁然开朗,我们走到一个里西湖水最深的地方,但是湖面很平静,静得像一面镜子。我们经不住诱惑,脱掉了鞋子,把可爱的脚丫子伸进了水里,不停地拍打,水花四溅。我们开心极了!
玩好了,我们依依不舍地离开了这美丽的地方,约好下次有空再来玩。