夕阳西下,太阳公公就要回家了,一天即将结束。
勤劳的太阳公公给云朵换上了美丽的衣服,完成他最后的工作,就要回家歇息了。他已经累了一天了:给田野里的玉米宝宝喂饭,是他们茁壮成长;教育苹果们不要打架,他们听了,羞红了脸;给人们送去了温暖和光明,使他们愉快的度过了美好的一天!
云朵们要炫耀自己美丽的衣服,穿上衣服,在天边变起了魔术。一会儿变成了穿白衣的小绵羊;一会儿变成了戴红帽的大公鸡;一会儿又变成了皮黄泡的牛。他们一会也不消停,一直在变变变!把抬头仰望他们的孩子迷的都不肯和爸爸妈妈回家吃饭了。