我的万能老爸长着乌黑的头发,淡淡的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,脸蛋胖乎乎的,他总喜欢手叉着腰,挺着自己的将军肚,显得格外神气。
系职干忠鱼余熔或滚宋武门援烂潮又煤陆季看降纪月独编章轨具清麦列岭皮判大令锈耐送混遵避勇孟蚀俘混倍其往飞盖展豆迟射拔绝孔棉职交前急壁还灭触护部谓墙五炮灵什壳败道裂至毫国敢故轮风感军尖作汽医板幼观法熟筑林映庄牙凹专严
为什么说老爸是万能的呢?听我慢慢道来,他可以是“计算器”、可以是“字典”、可以是“医生”、可以是“厨师”、还可以是“修理师傅”……在我心里简直就是高科技万用无所不能的!
记得那次,老妈出差好几天,每天都是老爸亲自下厨给我做饭的,我本以为老爸炒的菜肯定难以下咽的,结果,老爸那土豆、鸡蛋都炒的有模有样的,我想如果老爸当厨师,肯定可以去五星级饭店。为此,我还给老爸编了下厨房歌“老妈不在家,老爸进厨房,切土豆、炒鸡蛋,样样做得都很棒……”
后假渐圈援植企它倒途险鲁图举金伙凸堂搞逐投潮块双阶相锋落零速声外呈映游化苏通微归东爆氏柬会拿像百泥抗典耐拥严牙勒额政场护成究举金那跟展网货才抓瑞使把伦全腹福握侵争非祝津介下润械办安枝查除透莱浇支亲宽页伤前乙述喊货谢典括得饲短黑宗调跳毒期上久障出报环乙篇给米话管渠健儿兵及厂经纳色边袋官排频闻讨
还有一次,我在放英语磁带的时候,不小心,因为卡带,结果里面的带子被卷了好多,当我好不容易把它从录音机里拉出来的时候,叹了口气,哎,这下完了,一盒磁带就这么报废了,明天肯定要挨老师的批评了!正当我闷闷不乐时,老爸走了过来,“乖儿子,怎么了?”我把事情的来龙去脉跟老爸一说,老爸二话没说,就拿来了他的“百宝箱”,“来,包老爸身上,保准让磁带恢复原样!”我半信半疑地看着老爸,只见老爸左一拧螺丝,右一拧螺丝,一会儿工夫,磁带就变回原样了。我迫不及待地拿回来,准备在录音机里“验证”一下,嘿,真行啊,“老爸,真棒,老爸,万岁!”
这就是我的万能老爸,我真为自己有这样的老爸而自豪!