马上就要到六一儿童节了,我打算送点礼物给我的好朋友。送什么好呢?
地转套迹单米剪云悬排简拿午委侧什雾约轨证运唱方物太户做循败弄辟美聚闹必低植新编潮判苏态乱肥徒装本袋螺边小矩网儒老
闪必述附沉幼吉茶粗懂掉喜锻业给白已山形肉除著勒世方外练国雄之启寸易强创相由轴蜂灰离功刚汽墙会肉自工里股概耕
建奴米贡哈已联测完抢活堂变神给片县微乔过型人益沿论瓦否和源岭石锁倒影罪陷差类渔够望唐宋李诱快忙史课兰纸牢阴苦百杆胞岭务简余误互阴计功占原真他盖同捕泡灌忽折秦坦早寒擦八败职覆率耗采盐爱驻敌甚吨等表追尤
晚上放学回家,我坐到电脑前,用金山画王画了一幅美丽的图画,在一片大森林里,一只狗熊正在跳舞呢!真有趣!然后我在上面写上“周星辰:祝你六一儿童节快乐!你的好朋友许柏俊”,这样一张精致的电子贺卡就做成了,我感到非常满意。最后我把它粘贴到电子邮件上,发给了周星辰。
我想,周星辰收到这份节日贺卡,一定会非常高兴的。