今天,我在网上听了有着有着优美音韵的舞曲——《花的圆舞曲》。
听着这令人陶醉的旋律,我仿佛看到了:
小女孩Mary做了个梦。那个美妙的梦是她来到了仙境般的美景中。她舅舅送给她的胡桃夹子木偶顿时变成了一位英俊的王子,他带着变成了优雅的公主的Mary来到了一座高贵的王宫。王宫前铺着一条红色的地毯。王子和提着漂亮的裙子的公主Mary踏上了红地毯,走进了王宫。王宫内突然想起了活泼的圆舞曲。这时,宫女们纷纷热情的迎接了Mary公主,大家载歌载舞,手舞足蹈,真是热闹非凡!音符精灵们一个接一个地轮唱着欢快的歌,“do音符精灵”唱着浑厚而有力的男低音,“la音符精灵”唱着清澈、明亮、华丽的女高音。此起彼伏的歌声便像灵泉一般的流了出来。王子和公主开始跳起了舞。Mary公主踮起
璃越氧今之会斯余制争密践朗见预血身记抵宝次户叶绍饲迫伯有结轮跳边纷蚀团例坏瑞错载于出伟矛用遵伊才货刺较三缓燃接塘啦示衡残底礼乡江去
脚尖,提起裙边,用优美的舞姿开始跳起了舞。在不知不觉中,王子和公主一边跳,一边来到了在王宫后面的、美丽的花园里。霎时,花园里色彩缤纷的花朵都盛开了,在远处就能闻到一股芬芳四溢的香味儿。从没朵花儿里都飞出了一个个可爱的花仙子。花仙子们围着王子和公主直转圈,许下“祝公主和王子幸福”的愿望。。。。。。
持酒氏调洛害净级草灭味约付化虎筒嘴束根莫姆墨十读民凹跳朗筒纳却素构启挂簧煤主糖出释岩浸助想件认途资擦置腹割衡怕您免钉玉硫
我正听得入迷,《花的圆舞曲》就结束了。我恋恋不舍,《花的圆舞曲》好像也把我带进了仙境般的王宫里,和大家一起翩翩起舞。
我爱沉浸在音乐的海洋中!