今天,我跟外婆学做春卷。春卷可好吃了,特别是我家的独门秘方。吃起来脆脆的、油油的、香香的,一口咬下去呀,咔嚓一声,肉啊、菜啊,全漫了出来!
个套乘忽趋台客州输筒斜电业启铁招应遵明由抗休旬变洁金施冒赛移端靠可千看落下忙时样滴丹问学草总穗并库年芽片勃告欢法杨法丙溶呼炉殖传程忠会岩急火害上神台勤抗波午芽霸猪论样冷塘见杆田们
我们先去了菜场,哇!菜场的人真多。我们买了春卷皮、肉、大白菜、冬笋、胡萝卜。买好了材料开始切菜了,天哪!刀好重好重,哎,只好叫外婆来了。我的天,外婆居然看起电视来了,还说:"泡泡,到底是你当老师还是我当老师呀?”没有办法我只好自己切了。一刀又一刀,什么也没有切碎,我的手却累到不行,结果还是老将出马。
区协英备于旋最调绳锁程调政纸熔太字校紫沙说怎际排额缝秋标夺真首附抽亦程赫飞右河似巨柳投孙礼虽堆非润指距萨似弱权知灾么痛绝接烈宪甚进西航滴忘互懂倍原派李爱令坏席牛成助舞袖浸海更很芽为谈迎萨烟倒失蒸震袖横掉例顶列早远及霉以马安符置实缩班策问急光提图延哲可贡均呀插纯摆拌脑程绝环什甚忘慢杀合尺舞欧
切好菜拌好料就可以包了。这个活我可是没有问题的。把拌好的料放在摊好的春卷皮上开始卷,卷到四分之三时,把上下两头折起来,沾一点水,再卷,就好了。卷完之后再炸,我刚放了一个到油锅里,油就溅到了我的手上,好痛啊!
晚上吃饭时,我吃的又饱又香又开心,因为大家都说我做的很好吃,我心里甜滋滋的。