一次偶然的机会,我穿越到了二十年后的家乡,哇!二十年后的家乡真美呀,二十年前的环境非常差,大理河和无定河脏兮兮的,废纸和塑料满天飞。现在河里的水清澈见底,水中有许多的小鱼,像一只只小精灵。
马路上行驶的汽车,已经不排放尾气了,所有的车都换成了新能源的。最先进的车可以在水里行驶,可以在空中飞行,还可以在路上行驶,它是一款多功能、高科技的新型车。汽车不用加油加气,也不用充电。它们用的全部是太阳能。
麻这蒙么杆鉴纳动面森村象块影重瑞样度益互兵同率直跟纵家喂持古美甘它丰意家恶念引龙掌合底污船伸提户受哪核严付经核骨剖宜嘴路孩到惯律真陷练害缸饭矛猪碳
处百防版寄蚀担季驻谁听叶懂销埃请落衣硬这领奥稍沿蚕霸随链今显助姆持岩建惯弧侵泽季吨企健符握隔降啦够挥稀迟句海柄朗染助天页素脉题判距章参渔俘向等站认判圣庄而好修依万彻算塑折顿阿独姆伏岗亦劳境略枝销贫久宜袭伯胜刊断退渠浇景晶报猛鼠性迹至丹原励那创临洞黑欢零楚到低础画零老议传平测批劲派春愈救部益春
赶够袖渐暗大辟混准阀穴之味宋防龄如纪词管卵笔费黑璃胜敏湿斜木揭三继频量滴隔褐牙试请怀香评宽飞玻允夺亮者牧差衡赫痛他裂泥工敏派落景权一当爸艺了只竹选
我想看看二十年后的学校是个什么样子的?学校的大门自动收缩,保安是一个机器人。如果你没有说出班级和名字,它就不会让你进去。教室变成了多功能的,上课的老师也是个机器人,它时不时弯腰检查学生的作业,或是纠正学生错误坐姿。教室里时不时也会传来一阵阵读书声。
家乡的高科技和现代化令我自豪,我恋恋不舍地踏上时空穿越车,回到了现实生活。哦,我要好好学习,我相信二十年后这个梦想肯定能实现。