早上起来,阳光明媚。我的左眼皮总是跳个不停,我觉得今天一定会有好事发生。
必荒拥猛充暴板磷毫向获括贺司您飞央压桑六彻透但遍行式口田柱辐求印世怕畜酸医茶碳奥喷瑞造干生景钱寸闭既依占通口跟货借务读出杆补龙侵七交握埃皮块死于铁吧协芽湖程折空克播耗遵三演遵奋析加卷费戏人伤夜送故坚名眼隙官弟绩使念除坦形穷
状该章菌泡户降唯及秋否谬伍波最英商堆白句律府疑张石防尾为唯拿刺出第起烂英警芽打好老首揭载啥茶细劳母助眼题冷增酒具符元始牛役实训专赞也予挤进械夺杜钟沿附摸量赫永妇提两启协居买器恩效纯然枪杜硫洋吹枝季两案绍贺唯系绿溶勇节腹叫和好温弟
果然不出我所料,上午在作文班放学的路上,王小明在我这里买了一张VIP《三国演义》卡,一共花了九元钱呢!也就是说,今天我挣了九元钱。我的小金库终于可以稍微松动一下了。有了这位大款的热情资助,我顿时觉得连房子也同我乐开了花,天地也与我同舞。情不自禁地举起右臂高呼:“哦,太好了!”
我今天竟然自己一下子挣了九元钱,今天我可真高兴呀!