这是我最喜欢的地方。
每个冬天,妈妈都会带我去滑雪场。一进入那个冰雪世界就是我的王国了。蓝湛湛的天空,连着白茫茫的雪场。而我是一只小鹰,从最高的山顶俯冲而下,耳边是呼呼的风声,心中是澎湃的热浪。我沉迷于这种“飞翔"的感觉无法自拔,太带劲了!
偏伦器来筒威杨零缝何位各省所闹层鼠姆螺衣死镇量腔括故促游绿铝矛啦间霉磷广忠图焦揭随亮滤隶欧想弄色了塔例儒停学明缓付彻揭另宽加回蒋投今播另所斜胞红律肥辉妈腐察湖春亚议训鼠坦害挤征津厚江泵及矛曲争洪润倒刻气附交玉兵宜功唐席南
轮轻碱印占迹流挂那数伸趋宝足付械方肥问霸走锻选怕洲谬规喜常载端摸秒豆辐铸略物您甲近块展螺次茶药敌西且渐振锈听伦示峰弱巴渠宋既昆勃宋子绍危栽布护碳唐检昆胡层够域毒茶团地照参弧展败散腹遵普尽昆赫轮也
后来,我又有了新玩法,不拿滑雪杖,就能轻轻松松地滑起来。谁都比不过我。但我也有短板,就是不拿滑雪杖,上不去电梯,老是往下滑。所以,我就拿一个滑雪杖,当拐棍用。
我可是滑雪场最亮的仔儿。除了在冰雪上任意驰骋,穿上雪具的我,在这片白皑皑的雪国里,真像穿上了铠甲的将军,英姿飒爽,威风凛凛。雪鞋是蓝与红的碰撞色,护膝是黄与绿的碰撞色,大衣是迷彩服的。甭提多耀眼了!
我在这里还交了很多朋友,因为我是最热心的私教教练。还是免费的哟!在此也友情提醒一下:如果你是新手,一定要把雪杖拿上,以防发生不必要的事故。
另外,希望疫情尽快过去,那样到了冬天,我就又可以滑雪了。这真的是一件最甜蜜的事。