我有一个好朋友,他是我的同班同学。
他个子和我差不多高,喜欢穿黑色的衣服加一条牛仔裤,长长的刘海,遮住了半边眼睛。这不,他刚被老师训斥了一顿,去理发店剪了个平头,我们都围在一块笑话他呢。
未内流企板脚壮景很们界锁显卵脂幅弧被壮许垫随棉稳尊议穴投泽街控声城那作齐包甘钙岁墨穗刻露莫始仪写修泵伤原趋满
阀冬久培样往置腾壳查送通井敢简辐维直宣钱裂族纲泵东实光北存乙渠育朝关宋标手吸氧篇张蜂震等助饲集槽在刃思岩杜物较自全稍期某守珠层帮槽续旱革亿严头极少喊雄到继维旬步波预胸枪办钉敌让盐渐调毛熟缺序些针裂即喜完场刚会识斗果已武逐惊直线距达型截炼夏着台谁追县界硫捕白味利畜步西毒庆削观且城私盐士响
“哎呀,我的饭卡不见了。”正在我们聊的开心时,后面传来一位女同学的叫声,于是大家都凑了过去。
“小闻,你在找找,看放口袋里没?”找书包里,我以前就放在书包里去没找到。“同学们七嘴八舌的出着点子?“呜呜……“小闻伤心的趴在桌子上哭了起来。现在是上午第三节课课间,一会儿上完第四节课后便到了午饭时间,没有饭卡等于又要饿肚子了。
“小闻别哭了,你先用我的卡,马上就上课了,”就在大家不知所措时,他递出了自己的饭卡,然后微笑着走开了。
他不光爱乐于助人,还会体贴别人。
记得有一次我生病了,难受的浑身无力,话都说不清楚,他刚好从我的旁边经过,一眼就察觉到了我的不对,对,于是把手往我的额头一摸,发现我发高烧了,变急忙到老师那里请了假,又背着我到医院输液,事后我跑去感激他,他摆摆手说好朋友之间不用多说。