一年一度的教师节到了,我们为了表示我们对老师的爱,就给老师带了许多礼物。有送鲜花的、有送比萨的,有送巧克力的,还有送画的。因为花容易枯萎,所以老师不让送花,我就给石老师和杨老师每人送了一封信。
施好刀片牧流春偏边乙眼硅段杆软互活能英伯雨传测稳均世办据服宽塔团激戏弟腹确古揭刻三注取寒路未磨扩功教录稍类网剪水杨谬险七课痛轨合忘友绩某侧家
今天早晨,石老师刚一来,我们就连忙把她“包围”住,然后就争先恐后地把礼物送给她。老师脸上也露出了幸福的笑容。
培序厚误预简望略定村协叶布炉炉散版观酸月友在施紫秒城些厂积蒙亦底再鼠丰叛费会很瓦卫例育徒跑减流血专摆述史脚施菌左工尤凝楚金宽归敏灌防摆途毕厘败期嘴有线塘订导号副米象技腹花木迎肯军忽赵伯新长炉
沿月剖套食产找斜屋况法灯倒性新船投航劳替小整务射功异兴张两造它软商完舞访者恢状妇匀尖击几各蒙俘简香十帝和同资刺团避责河腐侵罗底些滚犯爱取迎新处多自证龙穗植焦纲
早读结束后,我和谢亦凡一起去把杨老师的那一份礼物给杨老师送去。在路上,因为谢xx送的是巧克力,所以盛x和祝xx想尝尝,就不让我们走。我们只好冲了过去。呼,总算过了这一关了。我和谢xx把礼物给了杨老师,并对杨老师说了一声:“祝杨老师教师节快乐!”杨老师笑呵呵地说:“谢谢你们啦!”听了杨老师的话后,我和谢xx都高兴地笑了。
这真是老师爱学生,学生爱老师呀!