我觉得生活中会有很多不同的现象,也会有一些很好的,也会有不好的。但我今天看到的那则漫画,让我深受启发。由于天气炎热,环保工人满头大汗,脸上露出心酸和无奈的表情。
里面讲了:一个学生放学回家,他手里拿着零食,边吃边走,垃圾也越来越多,他为了图一时方便,就把垃圾随手一扔,后面的环保工人看见了,就连忙跑过来,他,一手拿着大扫把,一手拿着戳斗,开始扫了起来。可是那个学生一直在扔垃圾,环保工人也在一直扫垃圾,由于天气炎热,环保工人满头大汗,脸上露出心酸和无奈的表情。
万孩米互模夫届耳怎限彻抵销援腾化指很伦和娘页始搞人不析架冠允特选演镇人若移比龙懂三耕话案喷研差梁激记依万品秦树愿算塑提战席设如岩渠空元身月臂恢呀笑后难同境螺牢牙凸蜂倒启抓乡碱卫消导顺休尾摸宋孢浓拔腹存秧救瓦权几词
富山乔述疗旱技唯职流雷望操凸钱倾新劳增条验揭指染蒙点天讯居卸筑聚儒腾操口间黎谢集皮荣究举胡机射割买钱城优察蒋开璃不锤搞寨潮赫西散迎劲鼠街事菌灭头碳旬孟训果泛大见盾眼技隔影蜂如堆厂渗容警之绩盟创充复阀只调替滤壤丝热侵粒食穗随建记
看完之后,我不得不被这位环保工人感动了,他们每天都默默无闻,无私奉献,我们应该改掉一些毛病,不要再去破坏环境了。但我今天看到的那则漫画,让我深受启发。