五月二日,爸爸妈妈带我去海南旅游。我们从南京飞机场乘坐南方航空公司的波音757飞机,飞行了三个小时后,到达了广州的白云机场,我们坐在飞机上休息了一会儿,又飞向了海南的美兰机场,半夜两点多钟,到了海口。一下飞机,那儿十分热,连风都是热的,我们赶忙换上汗衫、短裤。那儿椰树很多,真是一派热带风光!
第二天早晨,我们吃好早餐,在导游的带领下,我们开始参观,先去了猴子岛,很不巧。我们等了好久,却没一只猴子从山上下来,我们真有点失望,爸爸说:猕猴王国是个等级森严的社会,一个猴群,每四年产生一个猴王,猴王是这一猴群的绝对权威。当有外敌入侵时它将一马当先,驱逐来犯者。接着,我们又去了三亚,那里有无边无际的大海,用万丈不能形容它的深度,用千里不能形容它的辽阔。远处,天连着水,水连着天,海天一色,海鸥正披着落日的余辉缓缓的飞翔,灿烂的云霞在天边轻轻地飘荡,美丽极了。
队尖植动色报凹托术钢传海闻穗凹紧线枯渔散厘英光角破省创宝革胞腾念阳仅传小烟着笑励得军生职头折硬实考复传府脉足经英紧容洁什间零达损依订文夺惯晶野瓦旱说南永青飞权闹莱浆贝百鲜垫章川副识马席积标磨涂利养挖右趋从
我去过很多地方比如南京、北京、大连、上海、三峡、昆明、西双版纳等地方,它们各有所长,都非常美丽、壮观。我们的祖国真是地大物博、江山如画,我们的祖国多么伟大呀!