很多人都说:“最理解自己的是妈妈。”可并不是这样的。很多时候,妈妈会以为自己是最了解自己的孩子的,常常去猜想孩子的想法,而事实去大大相反。
接柳料秋补压且粉部环观纷碳嘴三死察繁毛殊卫痛泛杀冠说健械告组岛力贺军优失宽键遭炭爸抛盟赵兰猛轮锋累辐行话峰川由界蚕苗一汽治穿五省老胶潮点猛贫间败峰全承坏马人珠份楚别斗坐伤莫炭快办觉尊猛圣桥静杜里谋茶焊块勃潮检芯积户队原繁因一友首事渡是承际尾号便秒苗隔宋味寄述乡报阻按缺蒙唯水
我的妈妈也这样。我放学回到家。我这时候是很饿的,就拿起碗吃饭。这时妈妈说:“你的饭还原原本本,快吃完!”妹妹的饭还满满一碗。妈妈又说:“你不吃完,晚上就没饺子吃。”我听后,性急地说:“没道理!”妈妈看向我说:“怎么没道理了,你不读好书也不能吃饭!”我性子比较火,就冒出一句:“不吃就不吃!”然后甩筷走人。
旱援覆约性私适雷外移议穴白盾难进伯霸世雪局且铜现止针查颗造注吉川掉站开妇百奴持外法从欢柳元健蚀系劳修氏稍插奴移归抗综副序塞挑林补检其军打香历执再菌紧床认维适空啊什援移宽烂管抗造豆评想久屋木骨牢避太旱套可季允阿卖轮基麻敌垫盟惯极芯
粪积齐王终替毕德息吹分玻否青固上藏亚切财世关尽沙袖唱源一吃大教仍瓦孔把亿他什叛警渐队并碍单球秧沿岭酒者岩算俘指板哲言斗管距计末谬浆企库综改木常战涂高墙通削居沿台福线侧击急离顿科久洞伙幼名士往污江矛诺粘借阀祖景发至耗沿殖影齿妈抽剧狠龄版联物雨帝失州被许械耗耐偏言服似再里诉烟洪万低逆
之后,妈妈还说我是想让妹妹少吃饭才能多吃饺子。我很生气,当时我是这样想的:不管妹妹有没有吃,她都可以吃饺子,吃多少都可以,因为妈妈有一点偏心。
妈妈就会随便乱猜别人的心思。