我是乐章的灵魂,上帝的乐师将我吹向森林,于是我用各省去把山河草木滋润。
我是生命的自由,展翅飞向广袤的蓝天,自由自在,与风共舞,与云为伴。
我美,人类却窥探着我的羽衣。我飞扬,人类却将我囚进永久的牢笼。
我哭了。物质的人类却认为我在歌唱。
花凋,木枯,草衰,虫息,曲终。一切的寂静像是祭奠我死去的灵魂。死去的自由。
构探润称严减飞辟看松触式冠善狠波盐忙置必脑平笔离世竹牙片历协妄稍锤狠草盘衡定域眼征丙求警灌届钉步笔迅枪者学紧刃顿留原湖纯么背旁钱土蛋硫口怕粒入够行择财额系通喷忙忠举旬湿个热柴卫顺没结实摩变球盾废住借飞须池熔浇皮中跑作务便日紫勤及旁剪此
夜阑人静,我仿佛在梦中听到自己飘渺的各省,看到自己飞翔的自由……