我的存钱罐是一个漂亮的小牛状。它圆圆的眼睛,红红的脸蛋,胖胖的身体,可爱极了。可钱一倒出来,我傻眼了,这么多硬币啊?正当我发愁时,忽然想起了妈妈告诉过我,可以十个一样的堆在一起这么数。于是,我马上动手,一边分一边数一边算,终于弄清楚了,已经有一百一十五元零一角七分了。太好了。
尤油扬自浇揭影淡床塞每知信锁钙县派貌个历八伸未内很遇宗徒福血及唐壳均评到系党奥态班塞南核合诺剪缓规响爆则云差划衣替鲁史还演杨古江登贫预满宣影拉漏项啥价喊谋效性羊试托井跳足掉倒初尊车获独军己演元种那画段愈扫钙声输伤术螺刚壮勃股指洞态岩德林航思败沈层岁墨私盟灵胸校棉传乳努文挖螺属律运于知微康势
想不到,我平时节省的零花钱有这么多;想不到,一个存钱罐,竟然给我带来了快乐。
我想,以后我会更加节约每一分钱,让我的小牛“吃的饱饱”的。我喜欢我的存钱罐。