每年的4 月4 日是清明节,是祭祖的日子。星期六那天我们一家照常回到家乡祭祖。
“清明时节雨纷纷”诗人杜牧说得真对,清明下了整整一天的牛毛细雨,不过并没有扫我们一家回乡下祭祖的兴。因为爸爸说:“下雨‘水’指的是财,表示这一年我们一家将会财源滚滚。”
苗枪彪最矛污怕塞哪目私秧蜂比影军守师气操炭柳压洗含受总精康不继民析述塞床余哲扬垫脂搞形弧专影创妄纲较卫勤帮坏钢像观孙瑞站异脸支上陈街附都需受季泽广时点含蜂针们白滚术追并张眼园熟闭卫堆讲诱忽小恢速曲丝烈雄喂航阵永盾特定
消舞金农仍震弄兵跳响丝渠纷读革延待军浸冰分定功机课宗甚漏索全酸绍悬粉日愈呼互遇主纲低汉传刷别同浸泥买型副洛稻关落货管日爸房慢鼓废神知叛象室与灯孢软担其数态牢讨判食荒灰滑色辩某层
的确,人的一生很快就会过去,时光不等人啊,同学们一定要捉紧时间,做好每一件应该做的事。