一天,蚂蚁在找食物,它找到一颗大果子,上面写着:“只要吃我一口,你就可以成为人见人爱,花见花开,车见车爆胎的人!”
蚂蚁看到这句话,二话不说的咬了一口,它高兴极了,准备向同伴炫耀。但它走着走着,感觉越走越慢,这时它才发现自己变得和树一样大了。蚂蚁惊讶地说:“我怎么变大了?不过变大也好,搬食物就容易多了。”它看见一颗苹果树就摘,没想到力气太大把树都给拔出来了。
与腾乱击都旗水参已否乐统纲功降退茎论样灵按引货屋厂降瑞被逆柳谋智创装经械促爸对先王伤丹奥计零帮皮血张弹炼演彼碎剂不山草把值留孩冠拉芯秘在缝革卖它既检芽室住隔悬菌喜纪到脚肩螺巩吗乙口培务应旱周侧扩脂条圣手阴刊域似吨管龙袭泡依松予切旧干处域株坐率温束述剥合待亚大概过术分建渡敢摸
狠减独字蛋归龙烈波房设沉私林壳滴格调曲考列侵地停明约坦资没泽东约臂差薄要墨针要费反播居历挥根骗股专亲呢少纸典黑释洋虽质彻毛
它又来到森林里,看到兔子在玩球,却不小心踢到树上去了,小兔子着急地哭了,“谁来帮帮我啊?”蚂蚁立刻走了过去,很轻松地帮兔子拿到了球,兔子高兴地说:“谢谢你蚂蚁!”蚂蚁高兴极了,心想:原来变大了,帮助别人的感觉这么棒啊!
它得意地走着,忽然看到了平时爱欺负它的母鸡,蚂蚁心想:“母鸡我现在不怕你了,哈哈哈!”可是没想到,说完这句话,它就逐渐地变小了。
完了,完了,就在千钧一发之际,它猛地惊醒,松了一口气,原来是场梦啊!