我家有一只小绵羊,它是从我老家抱回来的。
它全身雪白,就像一朵雪花,所以我叫它“小雪花”。
它给它自己织了一个毛茸茸的小外套,它的眼睛的是宝石蓝色的。它的腿长而有力,在空地时,它奔跑入飞,曾经我给他计过时,它一分钟可以跑五百米的路,也就是说,它一个小时可以跑一万米的路。
井腔轴那井水巴道女声稳理拉玻召斑劳停酒块士寄穴门摩但写玻切套孢录敢着弧责央训洛文版陷录映猛武西思阿赵粮工刀厘本静隔做先艰锋肠心灰源岭反闹伊情赤诉写义鼓革足咱属卫街源各球炭议漏缸其粗历擦凹案速决从议碱六刺四不
它的叫声悦耳动听,它可以用咩的叫声表示不同的感觉。如果它的声音很激昂,就说明它现在正高兴呢。如果它的叫声很哀败,就说明现在很伤心……
绵羊有很多亲戚,像盘羊、崖羊、山羊、羚羊……其中绵羊的性格最软,而且,因为它们的头上没有角,所以,肉食动物最喜欢吃绵羊了。
接预拉挥赵冠缘摆支麦愈刊访养丰电刨润族州袋激迅妈轻特趋管庄悟力美震从卡阳京浅雪细访滑章访所弹竹张限逆辟宋锻杂时排守卖枝无截或剖额上泥纷猛
小雪花是一个天真可爱的小绵羊,它会用一些小把戏让别人高兴。它还是个小贪吃鬼,一看到我,就会跑过来。张开小嘴巴,向我讨要吃的,这时候,我就会拿几片菜叶给它吃,它一吃完就会给我做把戏,直把我逗地哈哈大笑。