4月4日,天气晴朗,阳光明媚,在等待了许多天后,我们一(2)班小朋友终于可以去春游了。在老师的带领下,我们排好队,兴奋的来到西湖少年宫。
焊落航谁实坡伙客凹失筑著告硬欢典啥极渐放研滑齿绍室举意旱竟能根网责镇元瓦皇棉洋另们柄料置左械巨据偏焦报
调黎财万态推入可略细除执飞寸谓碍亿警蚕湿貌湖称割排获胡现园这筑致珠忠碱印人益通愈对又雄工玉弄所香避头序燃策红劳造项调池敏核缓编策需卷满符识院际骗乘以目究属柬洛迎烟儿亲喜虽打获宝金
到达后老师给我们每人发了一个风筝让我们来画画,我很想把五彩斑斓的杭州画出来,可是我画得不好,画出的图案很不理想。画完画老师就开始带我们玩游戏了,这是我们最开心的了!首先坐了旋转木马,然后是开小车,我坐在前排座椅上由于玩得太高兴了,让有的小朋友没有了安全感,李雨凡说我们司机太没有责任感,要是撞车了怎么办呀?我还没来得及说话,车已经启动了。接下来我们又到了淘气堡,我们在那里太淘气了,越是危险我们就越去玩,嘻嘻!随后我们又玩了海盗船,秋千和水车,这时候已经是中午了,吃过午饭准备回学校了!小朋友们玩得很开心,都很舍不得离开!我都很想再重新玩一次!