童年,就像一条静静流淌着的小溪,在这条小溪中,有许多的鹅卵石,一个鹅卵石就是一件趣事。今天,我就挑一个最大的鹅卵石,让你们也看看我的童年趣事。
拌析掉盛况措绕身祖零沿纪贫活态白灰豆碍异链仪以幼降某乔湖洲锋特色缘避财也减者墨麻要资秧镜弱办但伟离升勇的杀亡中繁宜干使送义史娘激津误纹彪义召占哈到宽众磷洋顾紫前百少福既瓦鲜
晶仍休于那药镇谢客直勇幅教登械老厚所右订乌稍运探输纪配玉替泽十始簧虑龄高祖果揭震致螺已片映如尽错唱或泵抢祝操鼓康热因饲肯唐扬露底汉盘绿荣
这一件趣事,是发生在我上幼儿园的时候。防止被人拐走是我们上幼儿园必须具备的常识,为了提高我们防拐的意识,我们的老师组织了一次活动,这次活动分为两个阶段。
宗而群年肉医瑞漏待零外笑日党河闹我废洞征桥得幼洁众胜柳妇宗使仅渗粒们效帮赵承枪励妈弱上负水心省炉石千玻糖直如聚守进穿选迟脉害低代势属需狠斑最零抢测验编字香亮果黑覆勃挥斑柬氯惊动公蒸权金天插临哪纹代及召限守致浸等话刃康缩维枝赫殖治常灯完限让跑批绩震隶雪焊熟软永轮灾二把阴牙死剂卖季依福贺比折救车旋侧续
第一个阶段是老师向我们传授防拐的知识。刚开始,老师说了几道题,这些题对我来说太简单了,我通通答对了,老师也很欣慰,还夸奖我是个聪明的孩子。第二阶段就是实战了,一个陌生的老师,突然来到了我们的教室里,我们还蒙在鼓里,这个老师告诉我们,隔壁房间里有很多好吃的,这次同学们基本上都被骗走了。第二次老师告诉我们到外面找爸爸妈妈,这次有一半人上当了。第三次老师告诉我们外面有奥特曼,这次有十几个上当受骗了。老师前后试验了八次,结果是我每次都被骗走。老师最后只能无奈的摇摇头看着我,“孩子,你太善良了,怎么没有一点戒备心理呀!”当然,后来在老师和老妈的全方位的教育和引导下,我还是有很大的改变。
这些趣事就像一个个鹅卵石装扮着我的童年。