的爸爸叫金耀彦,他很帅气,有时候脾气可大了,有时候却很小,还有的时候又温柔又暴躁,可我的爸爸是一个特别省钱的人。
他在沟口新太华上班,新太华因为经营不好,所以很长时间都不发工资,我们一家只能靠妈妈挣钱生活,我的爸爸基本上不乱花钱,他不抽烟也不去跟别人喝酒,我爸爸平时还教我学习,帮我检查作业,我学习累了还陪我玩,我的爸爸是一个好爸爸。我的妈妈叫陈丽红,长的胖胖乎乎的,妈妈身体不好,如果气得厉害就会晕倒,我妈妈在沟口太西洗煤厂上班,妈妈是一名化验员,工作也很辛苦,工资不到1000元,虽然不多,但妈妈给安排的很合理。爸爸妈妈关系很好,有一次爸爸妈妈吵架了,妈妈就晕倒在地上,爸爸就把妈妈背到床上,睡了一会,妈妈醒了,妈妈给爸爸道歉,爸爸妈妈又和好了。
爸爸妈妈非常疼我,他们把我照顾的非常好,我非常爱他们。