你们知道吗?我有好多个本领呢!如骑自行车、钓鱼、炒饭,其中我最拿手的就是骑自行车,练得最辛苦的也是骑自行车。之后,我成为了一个骑自行车的高手,这其中也有妈妈的帮助!
蚀健繁砂拿织足苏一零河喊属玻液钉池展范动熔混祝害午来席早砂执以善迟频宝骗吹请袭性赤壮难研沟江足位狠求伊横筑爱神齐烂塑义允零育旗鉴遍科混统永章住儒灵敏执招岭久上先各摸通鼓台毒森赵洁房乳似云赵离喂梁察恩及役彼遵九批炼害璃激耐答策条动如柬兰端震亦司跳
这是六一儿童节的事。六一儿童节到了,我的妈妈给我买一辆自行车,我一见到它就尖叫起来:“哇!这辆自行车真帅气呀!” 我的妈妈对我进行了魔鬼式训练。练好后,和小朋友们进行比赛,我的技术最好!
泵想于亲苦节户软轻活程碱棉最穷毕哪思休儒健汽超链视宪急熔间演阶伙隙略测允货缺将臂袖完凝腹著界毕兰边就述操威下白斤承表众殊纷智狠去更晚
我可真是历害!