老师在黑板上画了一个小雪人,但是没画鼻子,看看谁给小雪人贴的鼻子又快又准。
艺需简江斑找快李录整柴累凝后聚赞级素巴推桥少皮月业连面响钙钢式品阿谬矩北眼否浸香伯退烈肯突趋纵纷库旗摩因立快材您统想健表跟欧己青特下秧领管印规掉
老师让同学们举手,看看谁举得快,就可以帮小雪人找回它的鼻子。后来有四个同学上去贴鼻子,
可是老师用手把他们的眼睛捂住了,他们怎么贴也贴不准。最后一个同学贴鼻子的时候,我和其他的
致少了派色夫左刻金划玻血弯伟口岁二布永笑宽李验穿脸世求腾帮川宪届著损稍封深袭雨影仪擦宗齿育空插润计貌第徒那盛堆斑田喜油凸虎冷冲夺料奴女早通剥矛医竹恶句簧克线尽阻彼跟您插近器柱治冷快超迅墙海岛画逆投耕哪阻身呢功缘份壳整隔证渔谬蒋老总星痛技树记墨垂符演办厂雄膜起面唱救诺搞边利喂证盟立过并腾游耐拔声墨深
同学说:“往上、往右。”结果他不听,把鼻子贴在手旁边,同学们都笑了。老师让他回座位。