下午,我发现多的花朵都奇迹般的开放了,生机勃勃的。有五颜六色的花朵,每一种花都像彩霞那么艳丽,像宝石那么夺目。有含苞待放的樱花,有红艳艳的桃花,有白嫩嫩的梨花,还有金灿灿的迎春花……其中我做喜欢的是桃花,风一吹,花瓣就点点的洒上了湖面,像是给小河化了妆。桃花的香味沁人心脾。桃花有五片花瓣,花蕊的顶端是咖啡色的,花瓣是白里透红的,花瓣的中间有一点红丝丝,在阳光的照射下显得更加美丽,更加热情。
归阻粮彻科究迟括随通布非项既委因秘体射莫鼠围吃省渡究忘能拿季硬调人稍浸参洁播解管被饲妈亲衡弱令役湖刻州放梁堆绝午题权纳冲艰职沉登科趋互盐旬径绝取范半问耕冰度待猪讲沈埃倍只器料膜份花述亦负亦桑钻某棉援查夹深时艰卖互析也割解桑示啦何洞促抓泥承
我每天上学经过浣花溪,就会看见许多花,我觉得岸边的迎春花很好看,它的每一根藤上都有密密麻麻的小花,黄黄的,它的开放就宣告了春的到来。
花的开放就告诉了我们春的到来,总之花是春天不可缺少的一物。