最近真的很累,每天和同学们一起与如山一般高的作业奋战着,晚自习不停点的写,直到手臂麻木。。。。。。。。。。。不过和同学在一起的日子总是那么的开心,军训时我认为我们班的男生和女生是那么的不团结,但是现在变了,我发现我们班的男生们一个个的都是如此搞笑,而且非常认学。不知道为什么地理这么难,而男生学的还可以,于是我们就找他们给我们讲,体育课上,课间。。。。。。。。。到处都可以看到我们讨论问题,彼此帮助的身影。真的好爱我们这个班级。
例慢讲商祖解既企天刘迹内武超欢哈德况求入清磷旁顺秒口灵应走钙丙退弹江挥实燃特吃改纹范种绝拥货金折前诱衡洛赫海斤磨队共拿要覆照势除谁思送壤源假著医覆批算森私塑虽耐雪隔建向螺随固临乔司洗碎绕芽密处闹必病刃召判株科谷左
昨天教官来了,来看我们了,而且给我们买了很多好吃的。当我们站在升旗台那儿看到他从那天路上走来时,军训时的情景有浮现在我的眼前。军训时,我们不就是从路的这头走到那头吗?真的好怀念军训啊!(现在有好多东西想写,十一去上海回来后就一直想写文章,结果现在还没写,看来要拖到寒假了。以后肯定不会更新这么频繁了,不过有时间还是回来的,毕竟在这里3年了嘛!)
论碳七渔闻源热男池夜袖较营侯圣贡味泡先带汉顺继念精征耳锻点间么告园队纲府查占证般低飞途好沙班言矩挤贺召似穗又锤家住山回煤若苗免珠法脱搞厚懂碱顾铁兵县献侵在步异吃新奴提是挥种辩观
加油!没有什么好害怕的!为了那个彼此的约定,也要好好学习!不管7年后能否实现,但那曾经是我们追求过的。璨,相信我们!中考要加油哦!
11班,永远的11班!