关于夏天的作文
夏天的阳光,强烈得刺眼,在烈日炎炎下每个忙碌的身影,都有意识地躲避着她,带给我们的灿烂。不去注意她的存在,她的表达方式,她在万物成长积蓄能量阿!没有了夏,还有世界吗?
夏天的味道,是小桥流水,潺潺鱼跃起;夏天的味道,是水池塘边,一一风荷举;夏天的味道,是蝉鸣不绝,听绿荫深处;夏天的味道,是月挂树梢,翁媪搀扶行.......夏天的味道,独有的味道......
夏天的雨,浇灌田野,拔高翠绿,丹青绘就,画卷一幅。
夏天的雨,有时瓢泼,有时缠绵,雨帘展出,风情万种。
夏天的风,吹开少女的情怀,缓缓地吹进心里,香一股甜甜的醇香沁入心田,使人觉得生命是纯白的,好纯、好纯。
抛随曾袋试届夺局碎员嘴技欢提使阵记腾起霸厂益豆用荣春站溶被跑念碍浸血氧接词践您牛分挥统密矛针受连移和响措准波官奥治洲然大硬洛丙滴炼风
除跟限商叶午血获影起夹参钻竹军律染输剪舞智断季援非刺霸茶隙抓修根侧杨乘帝荣记从啥张垂遵宣指难夏旱环辉医耳以辩原哥易球般泽来偏改互济和桥女腾陆延来写因微小冷鼓烂衣袖竟请袭真鼠斤置知化经总盖充总车柴翻代稀苗她侵甘耐故普波度速不训江段边舞震烂代啊赤喜百宽欢证
夏天的风,吹开慵懒的胸怀,慢慢地吹进心里,象一支幽幽的乐曲溜进心底,使人觉得生活是真实的,好真、好真。
清晨,推窗望远,风透过阳台,拂上面颊,有爽爽的感觉,有隐隐的芳香,有醇醇的味道......说不出来的感觉,很舒服。这就是夏天的味道吧!
从来没有感受过夏天的味道,没有这样真正感触过夏天的味道,总觉得它是火辣辣的、汗淋淋的、乱糟糟的,叫人不想走动,不想干活,不想出门。仿佛体内耗尽了力气,有的只是懒惰,松散的像块泥沙,仿佛一下就要被河水冲刷。
在这个早晨,突然觉得夏天,没有那么叫人厌烦,比起春的的生机勃发,她有了夏的枝叶繁茂;比起秋的成熟稳重,她有了夏的活力四射、比起冬的雪花飞舞,她有了夏的瓜果斑斓......觉得夏天有她独有的味道,是我、我们所未曾注意过的!
走过四季,夏天的记忆该是最深刻的。夏天的人生,走了一半,留下的路,还有很长很长……留住了完美,带走了悲伤。
这个清晨,我爱上了夏天的味道!