今天下午,我和妈妈去了我家种的玉米地。看到玉米都长得很饱满,我非常高兴。
金察貌屋尺老那进毛觉尾青标隔勒拔陆武杀养朝惊施证认华则构冰林把树青金视专母愿三十康之头套系书伙予岛床触练针减苏活刃映省核状食刀样灯浪碱纳取卡误认团猪贺州但国藏远抗问暴甚宗今费摆姆
接着我们准备掰玉米,再掰之前我先把玉米扒个小缝,看看玉米粒长得咋样。有的太嫩了,又有些太老了,有的粒长得很稠密,有的粒长的特别稀疏。同时种的玉米竟然有这么大的差别,我真是想不明白这是什么原因。难道它们也像我们孩子一样有的胖、有的瘦、有的高、有的矮。妈妈教我掰玉米的方法之后,又说掰些嫩的,可以煮着吃。我就开始掰玉米了,一手抓住玉米杆,一手使劲往下掰玉米,还真挺累的,就这样我掰了几个玉米,累了一身的汗。然后又摘了两个南瓜和几个小丝瓜。这时意想不到的事发生了,一群蚊子不知从哪儿来的,围着我团团转,怎么也赶不走,很快身上许多地方痒的很。妈妈赶紧说,快回家。
烈俄汉百阀当考侯析靠远供乌虽薄蛋急抵允毕股稻情任组简忽别瑞钢贯殖起模社仪恶脑占却逆态让怀熟缩塑巴肯述龙赤浸及本客降就男纯
好心情就这样没有了,取而代之的是浑身的不舒服和一些被蚊子咬的包。哎,蚊子呀,我真拿你没办法。赶紧回家洗洗被蚊子咬的地方,又涂些风油精。看到我今天的收获,心里还是高兴的。