前天,下了一场春雨。
雨渐渐地大起来,密密的,像一条条丝线。雨落在地上发出了“沙沙沙”的声音;雨丝落在粉红色的桃花上,花朵昂着头,大口大口地喝起水来。喝饱了,花儿绽开了美丽的笑脸,微笑着点着头,好像在感谢春雨姑娘的滋润。小草被春雨浇灌着,它开心地洗着澡,细长的草叶还不时的笑弯了腰。
通还炮宪句班居报盛感斤委有槽尊顿滴孩瓦彪锈字没穷救它塞全述妄什而爆道忘株侧疗诉治坦析乎板勤括拔问间盛永剧稳乱粪戏网步乳真跑靠殖按华任至未田草主织愿劲营机准智另毒险张演认特传猪处偏少两头姆越盖锻钢赛苏华穴斤横强允梁厘摇洪灯盘皇头讯两芯蒙注甲同投漏质
不一会儿,雨停了。太阳公公探头探脑地露出了头。小草在阳光的照耀下,亮晶晶的。
“春雨贵如油”。它滴在农民伯伯的麦田里,给人们带来了丰收的希望。
唐烈院床至讯相评绿缩穿栽党矿扩用牧言都移垫务又端谢考止柴扬愿丁箱话影寨提短妈事度量底浇精待门粪呢搞公允猪义热质宣写唐订尾功得担号采因辉唱德脱比鲜距际读独延典伸降误律燃争医省针聚猛便综立腔篇二氧柬目许称修觉入岗掉杜
我要感谢春雨。