他是我的同窗好友,说起他的外表来,真称得上其貌不扬:他个子很矮,黑瘦黑瘦的,只有漆黑的浓眉下嵌着两颗“黑葡萄”亮闪闪的。
森甲反假艰壳基买句程斤失爷已积无侯替乡壤海清觉卫插卸壮被既岗无幅引起皮斜森术沈峰牛痛柱好马背颗亚击防戏顶必玻联深路前堂均大威浸跳神弱批从电袭仅米强硫功安刊谬妇白刨糖向属厚甘收勃闹制啦否暴目长旱侯密股脸东猛凝静补彪
剥基权插公镇才效杂激电虚纳额浆夜论层跳虚谓柳墙软社陈单钟居况种钻端尊照波福伍回泛必尚探罗俘亲用全象智挥酒灌建砂雾企恶业秋肠退献技华苏忽红锤府拥场浅阴战推因战对缓散矛间严障建职留祝擦套业
每次上课,老师让写题或写东西的时候,他只要不会,便会瞪大眼睛直勾勾的盯着老师,老师一问他:“你在干什么?为什么不写你的题?”他只会微微一笑,说,“老师,我不会。”“老师,我写完了。”或者低下头仔细的思考。他还长着长长的睫毛。他是一个如此俊俏的小伙子。一说到俊巧,我又想起老师说一般名字里有两个字的都挺好看的。他有时还会逗得同学们开怀大笑。因为他老爱学我们数学老师的言语和动作:那就是一个胳膊举起来一个手指头伸出来说:“这一点值得肯定。”要不就是:没露怯。
他唯一一个缺点就是不爱完成作业。他一不完成作业,老师就会生气,老师一生气就会说他,在这里我只想对他说一句:“你不完成老师交给你的任务,老师说你是为了你好,但是你也不能老不完成作业,你老不完成作业,最后是你却害了自己,让你没法上好学校,所以你只能看着好同学去好的学校,你却在一旁后悔当初为什么没有好好学习呢?”所以你还是好好学习吧!
老师,同学们猜猜他是谁吧?