秋天来了,瓜果飘香、天高气爽,我提着篮子来到一棵板栗树下,这棵板栗树又高又大,上面长出了许多的板栗。
突然,吹来一阵风,树上的板栗你挤我碰,好象在说:“快来吃我吧!”我就连忙去寻找一根长棍子,过了一会儿,我终于找到了一根长棍子。我踩到一块石头上,再把棍子举高,棍子一下就碰到了几粒板栗,它们就掉了下来,就像子弹摔下来一样。忽然,有一粒板栗重重地砸到了我的头上,我连叫一声,头被撞得又晕又疼。不过,我还是忍着,继续打板栗。不一会儿,板栗全都被我打了下来,我兴高采烈地把板栗一粒一粒的放进了篮子里。后来,我回到家,我们全家人一起把板栗吃了个精光。