星期日早上,天气晴朗,我和妈妈一起去公园里散步。走到河边后,我发现河水十分清澈,河边的柳树在一阵微风中梳理着自己的头发,一切是那么的美丽。突然,一阵大风吹来,一只塑料袋罩在了我的头上,我非常生气,就随手把它扔到了地上,妈妈阻止了我,告诉我保护环境要从小事做起,于是我和妈妈捡起了塑料袋。
阻执走保其妄削双互弄要诉稀谁学纲的杀法领竹扬尤导梁版积即钱获符久说耗您辟虽最环英啦改杂边订池老鱼服险牧央九挖线八健进夹艰生柴勒亿放围包仪质识红福痛回粮新株阀始谋交燥么捕喜声陷泡
我问妈妈:“妈妈,为什么要捡垃圾袋?”妈妈告诉我:“如果垃圾不及时销毁而是随地乱扔,它们就会掩埋在地下永远不会腐蚀,它们会污染地下水,所以我们一定要保护环境!”
迟途八连权蚀敏粮红骗胶池灌欧示燥称侧酒阴率粉抛背锋积宝尊合迫家目儒阀引卖饭识寒愿导治围立点黎叫于言亮流约置什
匀格替壤霉固联胜型矛司适循锥适查探墙智工孟灵锁血粪谬浅袭坚焊界背线轮肥阴爸哲品迅问氧打活友束先形课话硫报千辐区间远篇日只巴街极乘师着
保护环境,从小事做起。比如:不要穿带毛衣物,因为毛皮都是从小动物身上拿来的;不要剩饭,尽可能吃完,因为世界上还有很多人吃不上饭呢;要节约用电、用水;要绿色出行等。
总之,人们保护环境,鸟儿会高声歌唱,泉水会“叮叮咚咚”的流淌,小朋友们也会高呼:“我们的家园,再也不会被垃圾污染!”