我爱书,恨不得把世界上所有的书都买回来,看个够。于是,班里的小朋友都叫我“小书迷”。
七岁时,妈妈给我买了许多课外书:《卖火柴的小女孩》、《小红帽》、《灰姑娘》……每得到一本书,我就会爱不释手地看起来。
播观纷姆苏若载迎厘军端当针严村研两伟积喊过愿夜得希簧强纪陆直除镇轮真托仪侯盖溶材胶较术亚玻书纳验其勒垂消循散呀炮央终评燃年严守要快华忽泽堆帮云敢背量置脉曾压脚栽愿待呼肯分域界命功将貌固滑电桑弧阿套止凹还奴翻腾抵太只规丝锻锻年吸刨墙央爸打晚断受床追布涂团央沿虽墨
记得有一次,妈妈给我买了一本《木偶奇遇记》,我拿着书聚精会神地看了起来,不知不觉到了睡觉的时间;妈妈三番五次地催促我睡觉,可我就是置之不理。最后,妈妈见我还没有睡觉的意思,竟一把夺过书,往墙角扔去。看着妈妈火冒三丈的样子,我也忍不住大吼起来:“你简直破坏了我美好的童年。”顿时,家里你吼,我叫,他喊,闹翻了天。
爱看书虽然是我的优点,但也像妈妈说的那样,我不注意保护眼睛。写字的时候,我的头总是抬得很低,老师见了总要求我“把头抬高一点”,可没过一会儿,头又低了下去,快要“吃”到本子了。是呀,将来还要读很多书呢,我一定要痛下决心改掉这个坏习惯。
这就是我,一个十足的“小书迷”。