我好想快快长大!长大了,没有作业、没有考试,长大了,那该多好呀!
长大了!我们小孩都渴望长大,因为大人可以自由自在的玩,不受约束,不受管制,可以走到哪,渴了、饿了都有钱买东西,而我们只可以恳求大人,有时还会遭到拒绝。
长大了可以无拘无束的生活。
可长大也有长大的烦恼,需要挣钱来养活家人。如果工作上一不小心就会被老板“炒鱿鱼”,又得重新找一份管制,搞不好还会面临失业的危险。
小孩子也有小孩子的好处,可以在父母面前撒娇,遇到不顺心的事,就“哭”。
小孩子也有小孩子的坏处,小孩子犯了错误,大人就会骂,考试考不好也会被骂。
大人小孩哪个好?还是小孩好,不顺心张开嘴就会哭,想吃东西就买,想玩玩具就玩。
那我还是当我的小孩子吧!