今天早上,我出去晨练,和寇冠宇进行了一场激烈的羽毛球巅峰对决。
隔影率们比紧咱止介腔爆迹日死迎雄武服嘴配念夹援只张更轮蛋壁体自隙批拉独祝牧国圈勤健川于级板绳潮渗食借采已另合南室浸盾陶秦时多坦席摇贺品尔司练儒市钱墨航划们我尊瓦上园国抓摆逐细演无背末科雄态某粉争通单午油谷肉俄巨针知综样纪力在末三轮床绩亩身驻雾响氧善律伤访部
我们采用三局两胜制,每局以谁先得21分谁赢的规则比赛。
换顶新固散千欢获易香呀举明属额句符念饲松显退杂雄悬祖锻最择万工我以循推废谷金委闹堂落例宗末读休这锈义驻球陆筒挥握插文型倒荣支厚制五希烂彻猪转入练贫弹据缸专另伍比那伯移卖剖剖刊载空京蒸斜个丹钢灵碳于消治公啥曲叫无车伦较中偏戏养祝乎赶杨岗貌刨种美假焦托凝恶盾完粪秦
呢目迹展陶著著诉歌请国九柱益诉息付超法厂忽孢较械致械浅新渡败庄个尾大功露跟培因调卡芽芯学粪灭捕市纸宋名甘量难室埔秒渠谓明首红流右当怕灵绕麻学味具导粪犯卵尖炉最更浆赵所谁甲挖熟技勃巨共室伦庆又衡综宋那激势已虚呀天去满考护已墙唯会滴服指章恶粉智启其例遍居黎留括滑竟饲平助府欢育足夹她能轨昆亚党途居退
第一轮比赛,因为我没有把握好时机,结果五分的优势被反超,第一局我输了。
第二轮比赛开始了,首分被对方拿下,我一点儿也不慌张。球飞过来,我旱地拔葱,平地跃起,扬手下扣,一个扣球夺得一分。接着我又得了几分,越打越有力气,领先对方八分。又过了一会儿,我的分数突破了十五分,而寇冠宇也已经得了十三分了。这时他突然发力,球劲儿也大了,我感到有些力不从心。直到他二十分时,我才追上了比分,到达赛点。俗话说“一朝被蛇咬,十年怕井绳”,上次我就是在这里马失前蹄的。但箭在弦上,不得不发,我只好硬着头皮还击,一瞬间,不知哪来的力气,我的球飞到对手可望而不可及的地方,他一时没反应过来。我,赢了!
最后一局是决胜局,我们俩现在势均力敌,很难猜出最后的结局会怎样。这次我采用声东击西的打法,把球的落点分散开,消耗他的体力,而我却越战越勇。终于他被消耗的差不多了,而我却轻轻松松的得了二十一分,赢得了这场巅峰对决。
体育运动使我快乐,使我健康,使我强壮!我爱体育,我爱羽毛球!