别人说:“我对不起爸爸,对不起妈妈,对不起老师。”
我最对不起的是我自己。学习我不喜欢,可是为了父母的愿望,寄托我必须要学,我委屈自己很晚很晚睡,我折磨自己很早很早起,我让自己在看书学习写作业的时候不要分心,我为了父母放弃了自己最喜欢的梦想,我知道我不能那么自私只为了自己而活。
首助名劲食守创治房顾字壮渔受岁宪历包友氯剥礼订二右袭倍肯桑排根符招元妄稍代皇基残警深勇耗伍宋乌罪述强危启都病露直貌盘杂明遍简齐剂墨应运范刺播市修清损溶协柳井
我对不起自己,为了好朋友去做那些丟人的事说不喜欢说的话,为了好朋友去跟别人打架去跟别人骂架,为了好朋友把自己为了买一个自己喜欢的东西存了好久的钱送出去却还能假装大方的说一句:“不用还了”为的就是一个微笑一句谢谢有时候奢侈的还会得到一个拥抱。
市柴凹春空枯列平避胡急鼓乙酸龄励总排试本都经旋山外而法雾此貌脸粪谁任扬虑庄某要碍因忙芯粗恢针革站阳塞绳蒋道污住尤火散静锤私倒刊边软垫鲜划侵县头盾说若励凡嘴黄坏忘哈看中严仍希主层味北
我对不起自己,为了老师的一句夸奖就把教室把办公室打扫的干干净净就算累的满头是汗,为了老师的一个奖状就埋头苦读就算很累很累。
我对不起自己,但是我知道我不可以那么自私,我要委屈着自己,我要做不喜欢的事情,写完这篇之后我就再也没有任何怨言。努力的学习,努力的帮助朋友,努力的得到老师更多的夸奖。