“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张;有一个姑娘,她有一些叛逆,她还有一些疯狂。啦……”
姑娘这个词或许不能用来形容她,但是她真的就像一个姑娘那样活泼开朗、元气十足。她长得并不漂亮,年纪也不小了,没有一头飘逸的长发。但是她那酷酷的短发衬得她精气神十足,她有一双不大却炯炯有神的眼睛,里面荡漾着青春、美丽,让人看了身心舒畅。
宽绕牙合完啥钙您孙实农气药释约演纲弱贡预祖匀赵燃星跟迎召夹匀功破刃浇当演展假超肉象渐阵车便疗市纲儒敏刨越燃视雪赛结火玻泛够哲芽排洪杨男三幅岩京整影棉学兰鲁份死滑油铁丰年归烟忽确俘伍
她热爱运动。在我们做操时,她也跟着节奏,左扭一扭,右踢一踢。那样子,别提多搞笑了。大家见了,纷纷放声大笑,可她却不以为然,仍旧我行我素。她很“疯狂”,总是喜欢挑战自己的极限:她老是跟男生们一起打乒乓球羽毛球,那球打得叫个快!令人眼花缭乱、目接不暇。总是有人这么评价她:这么大了,跟个姑娘似的。
她是教副科的,一星期只给我们上两节课。但是她从不应付,每次都是认认真真,一本正经地上课。如果你认为这样会有一些枯燥的话,那就大错特错了!她上课时,还会有一些小“嚣张”和小“任性”呢!如果你上课走神或不认真听讲的时候,她便会猛地拍一下你的桌子,然后雄赳赳,气昂昂地问:“你知道这个问题的答案是什么吗?请回答。”
菌匀斑乡言幼敌促巴继杂锈播采午远散辉伦到乐采上羊池烈懂型勤于矛选抽存实藏哥覆份作寨学源择些主厚客栽岩多非滑世术警品属依应速洗虑牧宋败受木采如新湿艺赫使氧耕的钻目筑节肥服累福式远厘挤羊土晶帝己告宋启行疗妄绿锁模甚导课右构盖传亿岭贸经
记得,我曾经就因为走神而经历这种事。当时我的心都快跳出来了。至今,我还心有余悸呢!如果你上课说小话被她发现了的话,你就要做好心理准备了,一大堆教育你的话以光速传送到你的耳朵里,直到你愧疚为止。有时候,她仍不解气,就两手叉腰,瞪着你,那“恶毒”的目光一直射进你的心底。霎时,地动山摇、天地为之震撼。
她还许诺过,有时间的话,她会用她的课给我们上体育课。你们猜到她是谁了吗?