今年终将会冷冷清清的度过,拜访亲戚、外出游玩,全都成为泡影。归根结底,蝙蝠是一切祸端的主导者。新型冠状病毒的疫情打了个措手不及,武汉同胞深受病情折磨,一传十,十传百,新春佳节成了一个冷清、危险的节日。我在家里无聊地数着时间,疫情的原因快把我逼疯。爸妈在家不是吃饭,就是收拾,来来回回,枯燥至极。每天在家,关注疫情,每个人心中都有一个愿望:控制疫情,平平安安。 这次疫情范围不断扩大,白衣天使纷纷在第一站线工作。我们要万众一心,不给祖国添乱,做好防护工作。希望武汉脱离苦海,恢复原先安定的生活!