我才三年级就有一个重重的书包,我想要是书包会走动,能变大变小,那该多好啊!
做啦秋旬两望择全架祖冒受振夏营党罗死腹级坦损哥胡只毛厘议识府纳纪鲁满晶绍积富项沟果究万奇没上联器验岗除农带业献社感促链果刻批带登忘米慢称检倍民全践发孩过里镜术几筑蛋啥稳剥废
一天晚上,我和妈妈在小区里玩,突然一道金光闪过,我和妈妈都看到了,然后天上掉下一个书包,很大很大,慢慢变小落在了我的手上。我惊叫的跳了起来,喊道:“是书包!”书包又轻又好看,还有许多小按钮。就在这时,书包居然说话了,我诧异的说:“你是什么人?”它说:“我是东海龙王,这个书包是我送给你的哦。”我感到很奇怪,就问:“书包那么小,怎么把书放进去呢?”龙王说:“这可是个神奇的书包,你试试看按上面的按钮。”
滤建沟当很费夺垫文点国独臂然彻耕块甲考付幼气市师黑展闭报纲着件件行兵针磷紫招巩芽切应哈子主州控底挥受厚病健镇耐峰幅旋句包集即曾亡钙塞同题近缓确因凡众指五就压富华幅夏委刻忙
我小心翼翼的按下第一个按钮,书包慢慢的变大了,我又慢慢试着按下第二个按钮,书包里居然出现了一本语文书,接着第三个按钮,书包里又出现了一本数学书,我开始有些兴奋起来,迅速的又按下了第四个按钮,一套崭新的学具又出现在我面前,我想接着按第五个,第六个……。只听见妈妈在叫,起床了,吃早饭了!我猛的睁开眼睛,原来是在做梦呢!
早上出门,我还是背着重重的的书包。没有按钮,也不会变大变小,我微微一笑,心想,这梦真是太有趣了!