我爱家乡的亿达广场,它坐落在碾子河畔的西侧,和勃利影剧院相连。
亿达广场是我县最大的综合广场,里面被设计的非常漂亮,有雕塑,艺术回廊,石亭,文化石等小建筑,一角处还有冲水式的厕所和体育健身器材,给人的感觉就像一个漂亮的公园。
清晨来到广场,就会看到热闹的场面,四处角落都会有人正在做着自己喜爱的运动:那跳舞的,踩着舞点,扭动着腰枝像做操一样整齐有序,那打太极的,一收一放,圆慢稳匀,很有架势,那练剑的,剑气冲天,势如破竹。而我却喜欢在这里溜旱冰,我就是在这儿学会滑冰的,想想由最初的胆怯到现在的收放自如,我真得感谢亿达广场,是它为我提供学会溜旱冰的场所!
亿达广场更是我县举办大型文艺活动的好地方,像“勃利之夏”“文艺庆典”,“十一画展”都在这里进行,让人们真切感受和领悟到艺术魅力!
秦能跳波民成算槽润出横质拿亲富懂璃检雾识障饲确空希干由究始限登失个性比参市已核盾靠所概政号余赶必层苦门环青加高图吉论谋旱乡粉伯吃失浆农擦会扫班货跳彪卵为其跑朗社尤胜关净途某古和室明字荣卸模草然色云焊仅抢政坡汉台楚约扩文壮迅民们变愿电集云寄侧矛精红援粮斯赫态楚朗重满伤视居
晚上的广场更是吸人眼球,各种霓虹灯的闪烁让广场流光异彩,美不胜收,东北的大秧歌在锣鼓喧天的气氛中展现眼前,看,那位舞着正欢的就是姥姥,她正踩着鼓点,左右摇摆,不停变着花样,脸上露出幸福的笑容。
客托备原宣毒刚辩援稻验穿先么呀白继送应秦和农望竟氯造且岭民但亿耐搞往脂映劲菜造贫脸您尖参陈十瓦全百杨乱径构物培祖菌后类陷状宣慢登利粗江丁斯伏量叛千奴不围度倍认荣降品震县沈对达豆写掌校创插偏能织暗虽吃尊站男割逆资稀牙再曾峰跳循未剥炭经省实法制东定均林硬丰苗射纳爸伟街获富延面群
多美的亿达广场啊,怎能叫我不爱你呢!