大家在烘培屋里集合。我来的时候,只有林嘉豪和“寿星”。我进了“游乐园”玩,我们玩得气喘吁吁。动手做的时间到了,我还是赖着不出来。因为我没去,所以,我不知道他们在干什么,我只知道他们手里拿着一个榴莲肉弄来弄去。之后,做了蛋糕就去酒店了。吃好了,我们就去蓝苹果游戏室里玩了。游戏室里有冒险、骑海豚、蹦床……
最好玩的是冒险。因为冒险到一半的时候,有一个是用布吊起来的。我觉得同学们个个都提心吊胆,怕材料不好,我却不怕,因为以前,我练过这种,所以,我可不怕。
回家了,伴着快乐的音符,不知不觉地回去了。