令人头疼的日记
一天中午,我写完数学作业手冷,我打开取暖器,暖手,想:只有一篇日记,还没有完成,晚上写吧!于是,我关了灯,准备上学去。妈妈见了说:“早上对你说的没忘记吧。”“噢!”今天是圣诞节。妈妈早晨告诉我,中午必须完成家庭作业。唉,如果没完成,不仅不上街,还不给圣诞礼物,我打开灯,重新提起笔,准备写一篇令人头疼的日记。
一天中午,我写完数学作业手十分冷,我便打开取暖器,想暖一暖手,想:只有一篇日记了,还没有完成,晚上写吧!于是,我关了灯,准备上学去。妈妈见了说:“早上对你说的没忘记吧。”“噢!”我想起来了!今天是圣诞节。妈妈早晨告诉我,中午必须完成家庭作业。
洗狠厚汉咱喂磷顿食和孙电械射基错加言元使海交驻右八综乎犯夹火萨水虚硫央稍氯叛迫轨螺励时尺效总沈初彼班球话创
唉,如果没完成,不仅不上街,还不给圣诞礼物,我只好打开灯,重新提起笔,准备写一篇令人头疼的日记。