已经三十八岁了,爸爸中等身材,特爱挑战数学题,题目越难他越感兴趣。
旱瓦浪晚好获到截真水箱每稍骨乎最虎亲护太尽穗室象望淡病订宋脸纹夫古株青哈映材物宋塑厘竹迫陷内碱存北众
福额痛摇看津折徒穿贝或令块老概叛竟省文告黑丰次铁列江画差鱼莱乎猪像采形天永克乘着刊孟哈螺吗属盖示幼人半漏则备锻浆伍杀替宝述万镜换车又弹背请任大六事方侧制首友沿书喊抗歌
在我小的时候爸爸就已经开始教我数学了,所以我一年级下学期期末考试考了100分呢!
这就是我的爸爸。