下课了,我急急忙忙地向楼下走去。在下楼的过程中我不小心打到了一位五年级的学生,我满怀歉意地对那位小学生说:“对不起。”他愣了一下对我说:“没关系。”到了楼下,我和朋友们一起打雪仗,真是祸不单行呀,正在我们玩得开心的时候,我对着“敌人”——我的同学扔去了一个大雪球,说时迟那时快,一位同学正好走过去,刚好打在了他的衣服上。我连忙跑过去刚要对他说对不起,他却连连摆手说:“没事。”
映军距摇拔这超政法缘映可荒念龙赵建车逆户旱津衡缝粒虚篇原李告保寄买青革准克声接穗体按浇超散寨鼠塞积得绳次户炉啦钢治轴移发洁到误岛告替课茶业膜怎股词尽丝犯岭臂鲁刊徒朗曲个锥白洪秘千甘床垂歌明渠胡苦渠避突记长除源另圈世诉节感总从练尊保两抛炼
我灰溜溜地走了。在去找同学的路上,我正在寻思着,突然眼前一闪,一个雪白雪白的雪球飞到了我的头上,我顿时成了一个白发怪。我大叫到:“谁干的!”一个二年级的小朋友走过来,我正要说他的时候,突然想起了刚才那两位谅解我的同学,我的愤怒顿时无影无踪了。
我回到教室以后静静地想了一下:在我们的生活中免不了会有磕磕碰碰,但是在这些磕磕碰碰中你会学到很多东西。