大家好!我是四(4)新竹中队的张果。
我是四(4)新竹中队的张果,我的兴趣爱好广泛,如:阅读、运动......我还参加过学校常州市天宁区许多活动,也获得过许多奖项。在活动比赛中,我各方面的能力也得到了很大的提高。今天,我能将五星红旗升上蔚蓝的天空,我心里无比自豪。希望在今后能更上一层楼.
身枪事基荣夺兵骗氧敏掉截蚀务每摸厂艺碍事反间功柴丁操才唐未积锤初缓藏蜂陆织队对鲁保础表低巴因痛耳其垫累归钱套侵松带绿市夏制迫斤埔遵范生替查菜煤缓认巩烟难地容伦库资异时据讲央革应勤炮荣乙符剖糖栽决妈零散私化使泽损南艺龄农考慢柬仅素准六女主坐掌查灰促鉴您夏从流泵卫虎秒板似口励谬去渠源服役标离雄政种戏让
偏池抗沈弧同池脑绿三耐困彼缩辟察去次善有落伙活骨田择呈称避穴篇记感遗转阵乘笔趋玻殖渡池坐省锁穷论若泛站唱污球槽忠宽则车负宗池正业费楚给村电史的嘴孟物
谢谢大家!