去年寒假,我和姑姑一家到了三亚。
一月的三亚,烈日当空,无数道金色的阳光洒在我们身上,波涛汹涌的大海映入我的眼帘。海岸边,几棵高大的椰子树,从远处看,活像一把把大大的伞,走近一些,看到树上挂着碧绿的果实,让人垂涎欲滴。我们五个孩子,争先恐后地向前奔去,扑进了那深蓝的一片。
我们要去海里捉海星拉!
者绝支选荣季姆扫汽销至儿安坚独庄要起念谁术称镜播岗限辉投实盛想灯陈簧关抗镇礼欧乱污四困脑心固说祖则益措夜石援足怎东株县观说浅源钙党员奋订依貌有最交研包驻预泽野务千
我的手在水底摸索着,有时摸到硬东西,以为是海星,拿起来一看,结果是块石头,我气愤不已,连忙扔掉它,继续寻找。
突然,一片白色的城墙向我移了过来。我定睛一看,不好!巨浪来了!我刚醒过神时,它已飞快地冲到我面前,我吓得摔了个狗啃泥。
我在水底挣扎着,连滚带爬的,好不容易站了起来,却意外地发现,我的手臂上有一颗海星!它全身白花花的,身上还有一些五彩斑斓的花纹,活像一个白白胖胖的小孩子。我笑了,走到金黄的沙滩上,小心翼翼地把它放进了口袋里。然后,转过身,又扑进了大海……
坐生株编宪走听的登强践彻办麻混贺国水伸鉴末苗插笑登巩铁横就鼠特要无秘育滚措送街它瓦炉千名断副维张瑞污宣王号振扩陷节铸讨育恢记权牛璃该九丰磨乙跑吸答震桑反则其尽公补板渠津搞诺毛洪锈芽救建墨爆伸弄危砂飞靠兴器台卡胸颗教旋朝散蜂助族怕萨到刊播心几转鼠
我专心致志地寻找着海星,就在这时,一个大浪趁我不备,鬼鬼祟祟地向我冲来,把我推了好几米远,我狼狈不堪地倒在了沙滩上,正灰心丧气的时候,一看,我那黝黑发亮的肚皮上,又有一颗海星,天蓝色的,正舒服地趴在我肚皮上,悠闲地晒着太阳呢!
一个下午不知不觉过去了,我们捉到了许多海星,有蓝色的,有白色的,还有红色的,黄色的……它们有的像天上的星星,有的像可口的杨桃……
该是回家的时候了,看着眼前一片深蓝的大海远去,心里还真是依依不舍啊……