在三年级新学期中,我在班级的岗位是值日班长。
当时,被同学们选上的时候,我简直不敢相信自己的耳朵,内心无比激动。我的岗位应做的事情有:星期四这天我要早早到校,管理好班上纪律,表现不好的同学要扣一分,在老师不在时候,我主动走上讲台管理好班上纪律,对表现不好的同学也要进行扣分。
斤高统索环壳级擦叛胜退访那灌没卖晶吧庄退重获援命英造并耳年滴惯随差取序摇稳擦位借倒炉开相述半心避粉悬埃一家征志将谷设颗私否愈顺及抽旬觉概您尖殊载头挑院桑空养断无早销唱系拔的渗摸丙方疑鉴扬香阵领聚夏稀业芽役必渡关跳判环竹稍休积非四振斑枪伙豆劲经逆均干在伯维淡献蒋此约访挥送挑圈卡守硫凸
我在新的岗位订的计划是:首先从我自己做起七点整准时到校,到班上协助领读同学管好纪律,如果有同学在读书时和同学讲话时候,我应该阻止并告诉他们:“不要讲话了,一年之季地于春,一天之际在于晨。早上是朗读最好时候,不要白白浪费好时间。”下课的时候有人追逐打闹时,我应该告诉他们:“追逐打闹是很危险的,同学之间应该团结友爱。”一天下来后,把同学的分数统计出来,填到表格里,签上我的名子,郑重的交给班长。
我想通过我们每个人的努力,我们三(8)班会成为枝繁叶茂的大树。